シチリア料理2019

Reiさんのシチリア料理講習
~簡単&使い回しのきく料理~

今年は初めての夜の時間帯の開催です。
お仕事帰りの方、ぜひどうぞ!

昼間の教室の時には少々手の込んだ料理の講習もありましたが、今回は忙しい方でも気負わずに作れそうなメニューばかりです。

ポイントは
シチリアの美味しいペースト使い。

メニュー

●ペースト・トラパネーゼ
●アーモンド&イタリアンパセリのペースト

<前菜>
オレンジのサラダ
エビのマリネ
ドライトマトのブルスケッタ
ペースト・トラパネーゼのブルスケッタ

<パスタ>
ペースト・トラパネーゼのパスタ
エビとアーモンドペーストのパスタ

<メイン>
魚と野菜のカルトッチョ シチリアの香り

<ドルチェ>
パッリーナ(アーモンドプードルのお菓子)

「講習の前に、まずはワインとチーズやオリーブでくつろいで頂きましょう」
というReiさんのお心遣いも嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

日時  11月29日(金)18時半~
会場  福岡市中央区天神3-5-23-1F
Studio Pas mal
参加費 9,500円

お問合せ、お申込みは
090-4996-3989(稲葉)
inaba@mopera.net

メールでご連絡の場合はお電話番号を明記して下さい